Я опоздала...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Я опоздала...

Сообщение автор Admin в Вт Авг 11, 2015 9:52 pm

Я опоздала...

Здравствуйте! Меня зовут Катюша, я из города Полтава. Мне четыре годика, но меня уже нет… я заболела и умерла…

Родилась я вечером, в воскресенье. Но не заплакала, как и все детки, а засмеялась. Мама с папой были очень счастливы, что у них роилась именно девочка, а дядя в белом халате назвал меня крепышом. Дома меня ждал целый набор подарков.

В три годика у меня вдруг заболел животик. Мама сказала, что меня нужно показать дяде доктору и мы вместе поехали на белой машине в больницу. Не на папиной, как всегда, а на белой, с цветными фонариками. Нас с мамой долгое время не хотели отпускать домой и мне делали какие-то уколы и давали пить таблетки. Так я узнала, что у меня РАК.

Я помню, как за окном пролетали белые снежинки, как к нам в палату вместе с папой приходил Дедушка Мороз и Снегурочка и подарили мне большого полосатого тигренка, которого я до сих пор очень-очень сильно люблю. Я назвала его Мишкой и никогда с ним не расставалась. Как он там теперь без меня? Наверное сильно скучает, как и я за ним? Ведь я умерла и меня больше нет…

Я помню свою маму. Она постоянно старалась сдерживать слезы, а папа её успокаивал. Моя мама, она такая… любимая, а папа сильный … и тоже любимый. Я их очень люблю и сильно скучаю, наверное еще сильнее, чем они за мной. … но меня уже нет.

Весной мы с мамой вернулись домой. Нас встречала вся наша семья. Бабушка испекла большой пирог а мои братик и сестрички подарили мне много подарков разных. Нам было весело, мы играли, танцевали и рассказывали стишки о белке и кузнечике, было много разноцветных шариков и ярких огоньков. Дедушка мне подарил новое платьице и я была в нем самая-самая, красивая-красивая. Это был мой последний праздник весны. Как жаль, что этого уже не будет…

Через неделю мы с мамой снова поехали в больницу. Там не назначили курс лечения и поставили капельницу. А через неделю ещё… а потом еще… и ещё… После этих капельниц у меня начали выпадать волосики и я стала некрасивой и смешной. Я стеснялась выходить во двор гулять, но надо мной почему-то ни кто не смеялся.

- Но у нас нет таких денег – сказал папа незнакомому дяде, когда тот предложил сделать мне операцию по пересадке больной почки в клинике в Германии. А когда вечером к нам пришел дедушка, они с папой долго о чем-то разговаривали на кухне и решили, что мы вместе с мамой и папой переедем жить к бабушке.

Мы продали квартиру и дачу. За тем папа продал машину но денег на лечение все равно не хватало. Через какое-то время папа привез деньги и мы поехали в Германию. Там в клинике… у меня взяли анализы и сказали, что уже поздно делать операцию. Сказали, что время упущено и что мы опоздали. Очень жаль… Вскоре меня нестало. Я умерла.

Очень жаль… Мне очень жаль, что я не пошла в первый класс и не была не первом звонке и на первом уроке. Мне очень жаль, что папа, мой папочка не радовался вместе со мной моим успехам и не ругал меня за двойки. Мне очень жаль, что я не знаю, что такое первый поцелуй и что я не встречала рассвет на Белой беседке в свой Выпускной вечер. Мне очень жаль, что я не поступила в Медицинский, что я не влюбилась и не вышла замуж за самого достойного в мире парня. Мне жаль, что я не родила такую вот Анечку, как я и не уберегла её от болезни и небытия… А еще я не видела моря и Северного сияния. Говорят, они прекрасны и необъятны…
Мне очень жаль. Меня больше нет. Я умерла.

Люди! Дяди и тёти! Дорогие, миленькие, не дайте опоздать другим!
Реквизиты Фонда «Твоё Милосердие»:
Благодійний фонд «Твоє Милосердя»
ЄДРПОУ: 39385003
П/р: 26005010012966 ПАТ «АВАНТ-БАНК»
МФО 380708
Назначение платежа "Благодійний внесок"
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 26
Дата регистрации : 2015-01-06
Возраст : 45
Откуда : Полтава

Посмотреть профиль http://tvoeemiloserdie.ukrainianforum.net

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения